Вы смотрели:

Препараты для укрепления связок и суставов для спортсменов Steel Power в Мстиславле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Препараты для укрепления связок и суставов для спортсменов по выгодной цене в Мстиславле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Steel Power вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мстиславле. Если вы ищете Препараты для укрепления связок и суставов для спортсменов Steel Power – выбирайте выгодно в интернет

SteelPower Глюкозамин/Хондроитин/Мcm Powerflex, 120 таблеток

Powerflex – это тщательно подобранная комбинация ингредиентов для профилактики заболеваний суставов и связок. Высокие физические нагрузки приводят к возникновению хронических болей и развитию дистрофических процессов в связках и суставах. Кроме того, практически каждый спортсмен, даже любительского уровня, сталкивается с различными травмами, поэтому очень важно уделять повышенное внимание их предупреждению.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Глюкозамин и Хондроитин SteelPower Nutrition JOINT SUPP, 180 капсул

JOINT SUPP – это мощная комбинация ингредиентов для профилактики заболеваний суставов и связок. Высокие физические нагрузки приводят к возникновению хронических болей и развитию дистрофических процессов в связках и суставах. Кроме того, практически каждый спортсмен, даже любительского уровня, сталкивается с различными травмами, поэтому очень важно уделять повышенное внимание их предупреждению. Этому способствует применение специальных спортивных добавок, таких, как JOINT SUPP.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

SteelPower Nutrition / Коллаген/Глюкозамин/Хондроитин Collagen Complex, 300 г, Апельсин

Коллаген представляет из себя белок, который является превосходным строительным материалом для клеток эпидермиса, суставов и связок. Он обеспечивает их крепость и устойчивость к нагрузкам, а так же отвечает за эластичность. На данный момент науке известно 28 типов коллагенового белка. Они отличаются друг от друга по аминокислотной последовательности, а также по степени модификации, но все они одинаково полезны для нас.
Доставка: в Мстиславль из Москвы
Конвертер валют