Вы смотрели:

Фиксаторы PERMATEX в Мстиславле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Фиксаторы резьбовых соединений и подшипников по выгодной цене в Мстиславле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров PERMATEX вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мстиславле. Если вы ищете Фиксаторы PERMATEX – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Фиксатор резьбы Permatex, красный, неразъемная фиксация, 6 мл

Красный - неразъемная фиксация. 6 мл. Улучшенная замена любым стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Разработан для практически неразъемного соединения деталей, которые должны выдерживать большие нагрузки, вибрацию, а также агрессивное воздействие химических веществ и среды. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, синий, средняя фиксация, 10 г

Анаэробный фиксатор резьбы от 6 до 25 мм. Синий - средняя фиксация. Гель. 10 мл. Упаковка позволяет точно дозировать необходимое количество фиксатора, применять на вертикальной поверхности не допуская стекания с резьбы. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, красный, сильная фиксация, 10 г

Красный - сильная фиксация. Гель. 10 мл. Отличная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford . Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы средней фиксации Permatex, цвет: синий, 6 мл

Фиксатор резьбы средней фиксации "Permatex" - улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали. Рекомендуем!
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, синий, средняя фиксация, 1 г

Анаэробный фиксатор резьбы от 6 до 20 мм. Синий - средняя фиксация. 1 гр. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами: GM, Mercedes, BMW, Ford и другими. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, красный, сильная фиксация, высокотемпературный, 6 мл

Анаэробный высокотемпературный фиксатор резьбы от 10 до 25 мм. Красный - сильная фиксация. 6 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Используется для стопорения, предотвращения ослабления вследствие вибрации, защиты от коррозии и герметизации термо и высоко нагруженных резьбовых соединений. Диапазон рабочих температур от -54°С до +232°С. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, синий, для замасленных соединений, 50 мл

Синий - средняя фиксация. 50 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Обладает повышенной адгезией к замасленным поверхностям. Специально разрабатывался для использования при ремонтных работах. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы сильной фиксации "Permatex", цвет: красный, 6 мл

Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, сильная фиксация, красный, 1 г

Красный - сильная фиксация. 1 гр. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами: GM, Mercedes, BMW, Ford и другими. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, средняя фиксация, синий, 36 мл

Анаэробный фиксатор резьбы от 6 до 20 мм. Синий - средняя фиксация. 36 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, средняя фиксация, синий, 90 мл

Анаэробный фиксатор резьбы от 6 до 20 мм. Синий - средняя фиксация. 90 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, средняя фиксация, синий, 50 мл

Анаэробный фиксатор резьбы от 6 до 20 мм. Синий - средняя фиксация. 50 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, фиолетовый, неразъемная фиксация, 6 мл

Пурпурный - легкая фиксация. 6 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Назначение: винты фар, регулировочные и блокировочные винты. Применение: Очистить поверхности, затем нанести фиксатор на среднюю часть резьбы и собрать детали. Схватывается за 20 минут. Полное отверждение через 24 часа.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, красный, сильная фиксация, 50 мл

Красный - сильная фиксация. 50 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford . Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, средняя фиксация, синий, 2,5 мл

Анаэробный фиксатор резьбы от 6 до 20 мм. Синий - средняя фиксация. 2,5 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford . Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, сильная фиксация, красный, 36 мл

Красный - сильная фиксация. 36 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford . Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, красный, сильная фиксация, 10 мл

Красный - сильная фиксация. 10 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford . Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, синий, для замасленных соединений, 10 мл

Синий - средняя фиксация. 10 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Обладает повышенной адгезией к замасленным поверхностям. Специально разрабатывался для использования при ремонтных работах. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, зеленый, проникающий, 6 мл

Зеленый - средняя степень фиксации. 6 мл. Клей имеет очень низкую вязкость и капиллярную проникающую способность. Заполняя поры и пустоты между металлическими поверхностями, клей полимеризуется в отсутствии кислорода, образуя стойкое адгезионное уплотняющее соединение. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Используется для фиксации уже собранных крепежных соединений, после проведения регулировки и выставления зазоров.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, сильная фиксация, красный, 10 мл

Анаэробный высокотемпературный фиксатор резьбы от 10 до 25 мм. Красный - сильная фиксация. 10 мл. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Используется для стопорения, предотвращения ослабления вследствие вибрации, защиты от коррозии и герметизации термо и высоконагруженных резьбовых соединений. Диапазон рабочих температур от -54°С до +232°С. Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы

Фиксатор резьбы Permatex, сильная фиксация, красный, 90 мл

Красный - сильная фиксация. Улучшенная замена стопорным шайбам. Склеивает металлические поверхности, когда после сборки к ним прекращается доступ кислорода. Одновременно стопорит, герметизирует и защищает резьбу от коррозии. Широко используется как в промышленности, так и в бытовой сфере. Сертифицирован к применению автоконцернами GM, Mercedes, BMW, Ford . Применение: Нанести на среднюю часть резьбы и собрать детали.
Доставка: в Мстиславль из Москвы
Конвертер валют